Новости. Опубликовано 16.03.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 2.

АГТ – оператор Малой Нобелевской премии Республики Коми

Коммуникационное агентство АГТ и ООО «Нобель Ойл» (КО) продолжают в 2012 году реализацию проекта «Малая Нобелевская премия Республики Коми».

Учрежденная в 1993 году компанией «Нобель Ойл» в городе Усинск для поддержки талантливых учеников и преподавателей, в 2010 году она стала республиканской и получила поддержку Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера.

В 2011 году конкурс прошел среди 20 территориальных объединений Республики, за два последних года награду в 15 000 рублей получили 52 талантливых ученика и 52 педагога.

Вручение Малой Нобелевской премии Республики Коми в Сыктывкаре традиционно проходит в декабре, когда в Стокгольме вручают знаменитую Нобелевскую Премию.

О компании

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: www.agt-agency.ru