на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 15.03.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 2.

QIWI: «Помоги пострадавшим в Астрахани»

С 16 по 31 марта 2012 года каждый житель России может помочь пострадавшим от обрушения дома в Астрахани, которое произошло 27 февраля 2012 года, и внести пожертвование с помощью любого из 120 тысяч QIWI Терминалов, работающих в стране.

Для этого в интерфейсе терминалов размещен баннер «Помоги пострадавшим в Астрахани», нажав на который можно узнать, как внести пожертвование от 10 рублей до 15 тысяч рублей, которые перечисляются на расчетный счет сбора средств для помощи пострадавшим в «Центр социального обслуживания населения Советского района города Астрахани».

«Помогать пострадавшим могут не только организации или государственной структуры. Сейчас жителям обрушавшегося в Астрахани дома нужна поддержка всех нас, неравнодушных людей, которые понимают, как трудно оказаться в одночасье на улице, лишится привычного уклада жизни, пережив при этом взрыв и смерть соседей и близких», - комментирует руководитель департамента платежного сервиса QIWI Игорь Брысов.

Проект организован совместно с оператором сотовой связи СМАРТС (ЗАО «Астрахань GSM»).

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-06-83; 8 800 333 00 59
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Москва
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.