на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 16.03.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

СДМ-БАНК и СДМ-БизнесКонсалт провели круглый стол

СДМ-БАНК и компания «СДМ-БизнесКонсалт» провели круглый стол для своих клиентов по вопросам, возникающим в финансово-хозяйственной деятельности всех предприятий

В работе круглого стола приняли участие представители более 50 организаций. На мероприятии обсуждались особенности составления бухгалтерской отчетности с учетом изменений в законодательстве, новые правила налогового контроля ценообразования между взаимозависимыми лицами, ответственность главного бухгалтера предприятия за нарушения в хозяйственной деятельности и другие аспекты административной и уголовной ответственности.

В рамках круглого стола выступили Марина Воронкова - член палаты налоговых консультантов, начальник отдела методологии компании «СДМ-БизнесКонсалт», и Елизавета Макарова - преподаватель кафедры предпринимательского права Московской государственной юридической академии имени Кутафина, практикующий юрист.

«СДМ-БизнесКонсалт» - дочерняя компания СДМ-БАНКа, предоставляющая широкий спектр услуг в области аудита, оценки, бухгалтерского учета и налогообложения, управленческого учета, а также правового, налогового и финансового консультирования.

Компания «СДМ-БизнесКонсалт» планирует проводить круглые столы для своих клиентов и клиентов Банка по актуальным вопросам на регулярной основе.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 октября 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 27,11 млрд. рублей, собственный капитал 2,81 млрд. рублей, чистая прибыль – 195,80 млн. рублей.11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани