на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 21.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Цикл новых программ на «Радио Спорт» «Спортивная жизнь регионов»

«Радио Спорт» с 20 июля 2007 г. запускает цикл программ «Спортивная жизнь регионов». Главная спортивная радиостанция страны предоставляет возможность президентам республик, губернаторам и мэрам городов в течение часа подробно рассказать о развитии спорта в их регионах, о перспективах продвижения спорта в массы. Сегодня, после победы России в конкурсе на право проведения зимней Олимпиады-2014, тема спорта стала одной из самых актуальных. Представители региональной администрации смогут в эфире «Радио Спорт» выразить свое отношение к спорту, предстоящей Белой Олимпиаде, поговорить о снижении социальной напряженности, об отвлечении населения от алкоголизма, наркотиков и преступности через вовлечение его в мир спортивной жизни, о пропаганде профессионального и любительского спорта, олимпийского движения, возрождении славных традиций спортивного движения в России.
Стать гостями программы «Спортивная жизнь регионов» уже выразили желание представители Калужской области, Волгограда, Самары, Бурятии, Кургана, Адыгеи, Омска, Воронежа, Брянска, Белгорода, Карачаево–Черкесии, Ивановской области, Астрахани, Вологды, Челябинска, Новосибирска.
20 июля в 17:00 на волнах «Радио Спорт» состоится первый выпуск этой программы с губернатором Калужской области Анатолием Дмитриевичем Артамоновым.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru

E-mail: tarasenko@krc.ru
Телефон: (495)729-33-54