на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 16.03.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 3.

СДМ-БАНК улучшил позиции в рэнкинге российских банков

СДМ-БАНК улучшил  позиции в рэнкинге российских банков

СДМ-БАНК по итогам 2011 года занял 104-ю позицию в рэнкинге по активам «Банки России», подготовленным «Интерфакс-ЦЭА» специально для деловой газеты «Коммерсантъ»

Согласно рэнкингу, подготовленному специально для делового еженедельника «Коммерсантъ» Центром экономического анализа «Интерфакс-ЦЭА», СДМ-БАНК за год улучшил свои позиции на 4 пункта, поднявшись на 104-ю строку рейтинга со 108-ой.

Активы банка за год увеличились на 20,5% и составили на 30466,8 млн. руб., собственный капитал – 2 643,5 млн. руб. (прирост 31,2 %), средства физических лиц – 12706,2 млн. руб. (увеличение на 21,1%), кредиты небанковскому сектору – 13908,1 млн. руб. (увеличение на 60,3%).

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru

E-mail: os@clever-s.ru