Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 16.03.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» взял на работу робота от «Наносемантики»

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» взял на работу робота от «Наносемантики»

Компания «Наносемантика» разработала умного виртуального консультанта для банка «Тинькофф Кредитные Системы».

Компания «Наносемантика», лидер российского рынка технологий искусственного интеллекта, нацеленных на решение бизнес-задач, объявляет о запуске виртуального консультанта нового поколения для банка «Тинькофф Кредитные Системы».

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым и работает во всех регионах России. Основными принципами работы банка являются простота, дистанционность, технологичность и высокое качество сервиса. Виртуальный консультант с искусственным интеллектом (или «Инф»), в свою очередь, отвечает каждому из них.

Так, уникальные лингвистические технологии позволяют Инфу круглосуточно общаться с онлайн-клиентами в режиме текстового чата на естественном человеческом языке, понимать запросы и мгновенно выдавать ответ, что избавляет клиента от необходимости искать нужную информацию на сайте или звонить в контактный центр.

Инф для банка «Тинькофф Кредитные Системы» стал первым виртуальным консультантом, оснащенным искусственным интеллектом нового поколения, и сочетает в себе самые последние технологические разработки «Наносемантики».

Основные задачи консультанта – помогать пользователям в навигации по сайту, предоставлять информацию о банке, предлагаемых продуктах и сервисах, разрешать технические сложности в работе с сайтом. Дружелюбный и внимательный Робот располагает к себе посетителей и способен поддержать разговор не только на банковские, но и на отвлеченные темы.

«Я уверен, что использование нашего виртуального консультанта позволит поднять качество клиентского обслуживания банка «Тинькофф Кредитные Системы» на новый уровень, – говорит Евгений Кузнецов, коммерческий директор «Наносемантики». – Давно пора передать рутинную и простую работу в руки роботов. Это уже не первое применение Инфов в финансовом секторе, и потенциал нашей технологии в данной сфере поистине огромен».

Справка

Компания «Наносемантика», лидер российского рынка технологий искусственного интеллекта, нацеленных на решение бизнес-задач, основана в 2005 году Игорем Ашмановым и Александром Клячиным. В 2007 году к команде присоединилась Наталья Касперская, ставшая одним из основных акционеров и инвесторов.

Основным направлением деятельности компании является создание и внедрение Инфов, или виртуальных консультантов нового поколения, которые устанавливаются на сайт и на естественном человеческом языке ведут с посетителями диалог посредством текстового чата. В основе нашей многолетней разработки – уникальные лингвистические технологии, которые позволяют Инфам понимать, обрабатывать и адекватно реагировать на запросы пользователей на русском, английском и китайском языках. Помимо виртуальных консультантов, портфель продуктов компании также включает интерактивные баннеры и экспертные системы.

Среди клиентов компании — крупные сети розничной торговли («Эльдорадо», «М.Видео»), финансовые и банковские структуры (ИК «Финам», банк DeltaCredit, УК «Альфа-капитал», банк «Тинькофф Кредитные Системы»), Yota, Nokia, регистратор доменных имен RU-CENTER, «Атлант-М», «Антэк», журнал MAXIM и другие.

«Наносемантика» является автором сервиса А-я-яй.ру, который позволяет любому пользователю самостоятельно создать и обучить своего персонального Инфа. А-я-яй.ру был запущен в 2009 году и на данный момент насчитывает более 913 000 пользователей, а также более 2,3 млн зарегистрированных Инфов.

«Тинькофф Кредитные Системы» — современный надежный банк, работающий во всех регионах России. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а в 2008 году – фонд Vostok Nafta Investment Limited.

К началу 2011 года более миллиона россиян стали клиентами банка. В работе банк учитывает опыт ведущих мировых банков и оперативно реагирует на потребности клиентов. «Тинькофф Кредитные Системы» делает ставку на технологичность, что позволяет ему быстро создавать новые продукты и модернизировать уже имеющиеся предложения.

Банк входит в Систему Страхования Вкладов и с привлекаемых средств регулярно делает отчисления в Фонд страхования вкладов.


Ньюсмейкер: Наносемантика — 3 публикации
Сайт: www.nanosemantics
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновационные проекты, Искусственный интеллект
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017