на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 2.

Интернет-магазин BlogShop «Поляни»

Интернет-магазин BlogShop «Поляни» является передовой торговой площадкой CDMA, GSM – смартфонов и планшетных компьютеров в Украине. Благодаря успешному определению ключевых рыночных тенденций, безукоризненной репутации надежного и стабильного бизнес партнера была занята должная ниша на бурно развивающемся рынке смартфонов и планшетных ПК Украины. К настоящему моменту интернет-магазин BlogShop «Поляни» имеет свои региональные представительства в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Львове и других городах.

Постоянные клиенты интернет-магазина получают ряд привилегий в виде дисконтных карт, устанавливающих дополнительные или специальные скидки и льготы. Для каждого корпоративного клиента предусматривается индивидуальный подход в виде отдельных скидок на оптовые партии и сервисное обслуживание. Нашим дилерам и партнерам предлагается особенно взаимовыгодная схема сотрудничества.

Ньюсмейкер: BlogShop Поляни
Сайт: polyany.com.ua