на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 22.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Маркетинговой группой Текарт разработан промо-сайт "Архиконкурса"

Маркетинговой группой Текарт разработан промо-сайт

Конкурс проводится второй год подряд. Организаторами Международного архитектурного конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации" являются компания NAYADA и Союз архитекторов России.

Ранее информация о нем располагалась на корпоративном сайте NAYADA. Заслуженная популярность события, повышенное внимание целевой аудитории, увеличение информационных материалов стали основными причинами создания отдельного промо-сайта "Архиконкурса" - http://www.arhiconcurs.ru. Здесь опубликованы правила, положение, регламент, состав жюри, информация об организаторах, спонсорах и призах. Новостная лента и фоторепортажи отражают ход и освещают промежуточные результаты конкурса. Кроме того, на сайте будут размещаться лучшие работы участников и победителей.

Разработка веб-сайта архитектурного конкурса завершена маркетинговой группой Текарт в рамках комплексного обслуживания компании NAYADA (сотрудничество с 05.2004).

О компании

Маркетинговая группа "Текарт" - компания, осуществляющая комплексную маркетинговую поддержку своих клиентов на долгосрочной основе. В спектр предоставляемых услуг входят исследования рынка, графический и web-дизайн, полиграфия, разработка сайтов любой сложности и их продвижение, планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете. Одним из направлений деятельности маркетинговой группы "Текарт" также является создание и продвижение независимых отраслевых порталов.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru