на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 16.03.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Линдаб Билдингс на строительных выставках Сибири

24-27 января компания Линдаб Билдингс приняла участие в выставке Строительство и Архитектура в Красноярске, а вслед за ней 31 января-3 февраля в Стройсибе в Новосибирске. Обе выставки являются крупнейшими в Сибирском Федеральном округе.

Компанию Линдаб Билдингс на этих мероприятиях представлял Сергей Шулико, территориальный менеджер по региону Сибирь: «Данные выставки являются хорошими площадками для презентации нашей продукции, а также для поиска партнеров и клиентов. Высокий интерес к продукции со стороны архитекторов и проектировщиков, заявки на строительство объектов и успешно проведенные переговоры о сотрудничестве со строительными организациями – вот некоторые результаты. Выставки привлекают и тем, что дают возможность оценить общее состояние отрасли в регионе. В СтройСибе в этом году мы приняли участие совместно с нашим Партнером-Строителем, компанией СКП-Строй из Новосибирска. В целом, я доволен полученными результатами, скорее всего мы примем участие в этих мероприятиях и в следующем году».

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru

Линдаб Билдингс на строительных выставках Сибири

Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу