на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Компания ТСС выступит с докладом на DEDF-2012

30 марта 2012 г. архитектор алгоритмов цифровой обработки сигналов компании «Тактические системы связи» (ТСС) Александр Кузнецов выступит с докладом на форуме разработчиков цифровой электроники (DEDF-2012). Тема выступления: «Универсальная SDR-платформа для создания высокоскоростных беспроводных решений».

Технология SDR (software-defined radio – программно-определяемая радиосистема) c каждым годом становиться все более популярной благодаря своей простоте и универсальности. Она применяется в самых разных средствах общения: передача данных, голосовая и видеосвязь, управление и контроль коммуникациями в условиях ЧС.

Разработанная компанией ТСС платформа UNS-SDR предназначена для разработки высокоскоростных цифровых модемов, она может использоваться как для построения стандартных средств передачи (трансиверов DVB-T и DVB-T2), так и для создания проприетарных высокоскоростных коммуникационных устройств. Трехзвенная архитектура платформы UNS-SDR позволяет модифицировать её отдельные части независимо друг от друга, это существенно экономит ресурсы при создании средств беспроводной связи. Мощные вычислительные средства платформы позволяют реализовать сложнейшие алгоритмы обработки сигналов.

Участники форума DEDF-2012, который состоится в московском центре Digital October, смогут задать докладчику вопросы и узнать все подробности о разработке современных аппаратно-независимых систем на базе технологии SDR.

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.dedf.promwad.com

E-mail: pr@tacticsys.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Мероприятия