на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 16.03.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Эксперты в области энергетики становятся ближе

В марте 2012 года начал свою работу обновленный сайт Техно-Консалтинговой группы "Киловатт-Эксперт". Сайт создан на новой системе администрирования, с расширенным функционалом для пользователей. Внешнее оформление изменилось незначительно, но теперь всегда в компании с пользователем наш человечек-эксперт, который немного разбавляет технический контент сайта.

Появились новые разделы: «Горячие документы», «Мы в соцсетях». Значительно дополнен раздел «О компании», в нем появились подразделы: «История», «Миссия», «Учредительные документы». Раздел «Услуги» стал шире, теперь он отражает полный перечень услуг компании. Раздел «Нормативные документы» теперь с формой поиска документов. В этом разделе Вы сможете ознакомиться с мониторингом законодательства в сфере энергетики. Раздел «Скачать» дополнен новыми презентациями по видам деятельности компании.

Приглашаем Вас посетить наш «Живой журнал» и познакомиться с разделом «Спецпредложения», где может быть что-то полезное для Вас.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru

E-mail: map@kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557