на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 16.03.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы на праздничной неделе

В ООО «Тверьоблэлектро» проанализировали результаты работы территориальных отделений компании с 5 по 11 марта.

- Несмотря на то, что традиционно в праздничные дни возрастает нагрузка на сети, на минувшей неделе в тех муниципальных образованиях, которые мы обслуживаем, было отмечено лишь четыре отключения электроэнергии, - отметил генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин. – В частности, сильный ветер, который наблюдался в Калининском районе 6 и 9 марта, привел к захлесту проводов и, как следствие, к сбоям в электроснабжении поселков Васильевский Мох и Восток. 8 марта перегорел предохранитель на подстанции в Кувшиново, но в течение двух часов наши специалисты устранили это повреждение. Еще быстрее – за 40 минут – свет вернулся в дома жителей Кашина, где на одной из подстанций произошло аварийное отключение секции. Но в целом праздничную неделю можно назвать спокойной.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся