Новости. Опубликовано 16.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги отключений в электросетях за февраль

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели  итоги  отключений в электросетях за февраль

В ООО «Тверьоблэлектро», обслуживающей электросети более 30 муниципальных образований Тверской области, подвели итоги технологических отключений за февраль.

- В минувшем месяце компания показала эффективную работу в большинстве населенных пунктов, которые находятся в нашей зоне ответственности, - констатирует генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин. – В 10 муниципальных образованиях: Андреаполе, Западной Двине, Зубцове, Кувшиново, Оленино, Ржеве, Сандово, Сонково, Спирово и Фирово не было зафиксировано ни одного отключения.

В целом за февраль в сетях компании произошло 26 сбоев в электроснабжении, из них почти половина связана с повреждениями воздушных линий электропередачи в результате сильного ветра. В частности, такие повреждения были отмечены в городах Вышний Волочек, Осташков и Старица, а также в поселках Васильевский Мох, Восток и Красный Май. Семь отключений электроэнергии были связаны с повреждениями кабельных линий. Именно их последствия энергетики ООО «Тверьоблэлектро» оперативно устраняли в Вышнем Волочке, Калязине, Кашине, в Осташкове и Нелидово. Утром праздничного дня – 23 февраля – специалисты компании восстановили нормальное электроснабжение, нарушенное из-за повреждения обмотки трансформатора в Осташкове. В среднем ликвидация даже сложных повреждений занимала не более 2,5 часов.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru