Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 16.03.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

«Стоматология Доктора Портнова» представляет технологию CEREC 3D

«Стоматология Доктора Портнова» представляет современную технологию керамической реставрации CEREC (ЦЕРЕК) 3D.

Новые разработки в медицине не обошли стороной и стоматологию. «Стоматология Доктора Портнова» предлагает воспользоваться технологией CEREC 3D. Данная технология уникальна тем, что позволяет провести все необходимые процедуры за одно посещение клиента в поликлинику. Клиент получит полностью смоделированную накладку, вкладку, частичную и полную коронку, и винир.

Система использует технологию компьютерного автоматизированного проектирования и автоматизированного изготовления, состоящую из камеры, компьютера и шлифовального блока. После моделирования врачом недостающей части зуба и вычислений компьютера, шлифовальный аппарат быстро, а главное точно, вытачивает конструкцию из заготовки.

CEREC 3D позволяет не только экономить время, благодаря новой технологии врач может не использовать пломб из серебряной амальгамы, отличающихся от натурального цвета зубов и композита при восстановлении зубов, который, конечно, не обладает прочностью фарфора. Вся работа, от начала препарирования до фиксации, выполняется в течение одного посещения.

«ЦЕРЕК уже более двадцати лет используется в мировой клинической практике, и обладает впечатляющими результатами. Однако главным ее достоинством я считаю тот факт, что уже после одного посещения наш клиент уходит от врача с красивой и здоровой улыбкой», - комментирует услугу Портнов Иосиф.

Информация о компании:

«Стоматология Доктора Портнова» предлагает целый комплекс услуг, связанных с лечением и протезированием зубов: имплантация, протезирование зубов, исправление прикуса, лечение кариеса, ортодонтия, лечение пародонтита, пломбирование, удаление зубного камня, также в стоматологии можно установить голливудские виниры. В работе используется качественные материалы и современные методики и технологии.

Ньюсмейкер: Стоматология Доктора Портнова
Сайт: www.doctor-portnov.ru

Телефон: +7 (495) 699-31-44
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг