Новости. Опубликовано 16.03.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Греческий застройщик ищет партнеров в Уральском регионе

Ведущая строительная компания Греции Hellenic Homes ищет партнеров в Уральском регионе с целью продажи недвижимости на острове Крит. В настоящее время компания уже начала вести с местными риэлторами и брокерами переговоры, по итогам которых намерена рассматривать открытие в Екатеринбурге своего третьего представительства. В настоящее время в России офисы Hellenic Homes уже работают в Москве и Санкт-Петербурге.

Как рассказал коммерческий директор компании-застройщика Hellenic Homes Янис Илиакис, ежегодный объем инвестиций из России в греческую недвижимость по разным экспертным оценкам составляет порядка 60-80 млн евро. «Опыт показывает, что апартаменты покупают туристы, которые несколько раз посетили Крит и захотели здесь жить. Остров известен как местность, одаренная богами, с уникальной девственной природой. Учитывая возрастающий поток туристов на Крит из Екатеринбурга и соседних с ним городов, мы считаем Уральский регион перспективным для продвижения наших услуг», - рассказал Янис Илиакис. Напомним, из Екатеринбурга регулярные чартеры на Крит начинаются в апреле текущего года.

По его словам, Hellenic Homes предлагает сегодня для покупки разные варианты недвижимости – от однокомнатных апартаментов до вилл. Стоимость жилья зависит от его площади и месторасположения, и начинается от 99 тыс. евро за объект. Как правило, главными критериями при выборе недвижимости у россиян являются – близость к морю и вид из окон, считают в компании-застройщике. Наиболее популярны у русских граждан – двухкомнатные апартаменты общей площадью 75-85 кв.м. стоимостью 136 – 150 тыс. евро.

О компании Hellenic Homes:

Hellenic Homes – одна из крупнейших строительных компаний на западном побережье острова Крит. Компания реализует объекты жилой и туристической недвижимости

различных классов более 10 лет

Ньюсмейкер: Hellenic Homes — 7 публикаций