Новости. Опубликовано 16.03.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

"Стабильная Энергия" запустила новый сайт

В феврале 2012 года ООО "Стабильная Энергия" запустило в сети Интернет свой обновленный web-сайт.

При создании и наполнении сайта компания ставила перед собой цель максимально просто и грамотно донести сложные технические термины и облегчить пользователям сайта поиск необходимой ему продукции. Тематические статьи, размещенные на сайте, в простой и доступной форме помогут разобраться со сложными профессиональными методиками. Для этой же цели на сайте существует специальный раздел «Вопросы», которым могут воспользоваться клиенты, чтобы решить сложности, связанные с эксплуатацией оборудования.

Новый сайт компании позволил по-другому взглянуть на удобство совершения покупок. Теперь каждый товар имеет индивидуальное описание и фотографию, которое позволяет сделать более наглядным и простым выбор необходимого товара для покупателя. На ресурсе компании выложена наиболее полная информация обо всех услугах, сервисе и условиях взаимодействия с дилерами.

«Мы уверены, что наш сайт станет удобным инструментом для принятия решения при выборе товаров и выведет нашу компанию на новый уровень развития на рынке электротехнической продукции», - комментирует генеральный директор Николаев Дмитрий Николаевич запуск нового сайта.

Одним из главных направлений в развитии компании станет поддержание и развитие интернет-сайта, который должен стать основной площадкой для дальнейшего привлечения покупателей в компанию. Кроме этого, планируется развитие теоретической части сайта со статьями, призванными помощь с выбором необходимого оборудования и облегчить понимание терминологии.

Информация о компании:

ООО "Стабильная Энергия" поможет приобрести качественный стабилизатор напряжения - компания специализируется на проведении профессиональных консультаций по подбору, доставке и монтажу стабилизаторов напряжения «Lider» и систем резервного энергоснабжения. ООО "Стабильная Энергия" является официальным дилером по стабилизаторам ЛИДЕР.

Сервисный центр оказывает своим клиентам услуги по гарантийному и постгарантийному ремонту стабилизаторов напряжения «Lider».

Ньюсмейкер: Стабильная Энергия
Сайт: enstab.ru