Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Строительство ЦСКО Волго-Вятского Сбербанка

На строительной площадке технопарка «ИТ парк Анкудиновка» прошло выездное рабочее совещание под председательством Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, посвященное реализации инвестиционного проекта по строительству Центра сопровождения клиентских операций Сбербанка (ЦСКО). В совещании приняли участие Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева и Глава администрации города Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Особое внимание нижегородских властей к этому строительному объекту не случайно: ЦСКО Сбербанка должен стать флагманом и главным резидентом будущего IT-парка «Анкудиновка». Напомним, что соглашение о сотрудничестве между правительством Нижегородской области и Сбербанком в части возведения нового комплекса ЦСКО было подписано в мае 2011 года в Москве. Свои подписи под документом поставили губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и глава Сбербанка Герман Греф.

«Создание нового Центра в Нижнем Новгороде позволит централизовать операции, осуществляемые на территории республик и областей, входящих в зону деятельности Волго-Вятского банка», - прокомментировала Ирина Кудрявцева. – «Он будет максимально наполнен новыми технологиями. Здесь будут реализованы принципы Системы бережливого производства Сбербанка. Это первый в России проект такого масштаба, который строится по уникальным технологиям. С 2013 года в центре будут работать 3200 человек».

Участники совещания отметили, что строительство идет по графику и уже к ноябрю комплекс, насчитывающий 7 новых корпусов площадью 36 200 кв. м., будет введен в эксплуатацию.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86