на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

«ИЗОБУД» выступит партнером конференции «Энергоэффективное строительство»

«ИЗОБУД» - примет участие в IV Международной конференции "Энергоэффективное строительство". Компания «ИЗОБУД» - ведущий белорусский производитель сэндвич-панелей и теплоизоляционных материалов примет участие в IV Международной конференции "Энергоэффективное строительство: современные технологии энергосбережения", которая состоится 29 февраля 2012г..

Практическая конференция пройдет в Минском международном образовательном центре имени Йоханнеса Рау (IBB), в которой примут участие ведущие строительные организации и проектные институты, исследовательские центры Беларуси, России и Украины.

Актуальные вопросы в области энергосбережения в строительной отрасли будут рассматриваться на конференции представителями ведущих научных учреждений и компаний, специализирующихся на производстве теплоизоляционных материалов и энергоэффективного оборудования.

Справки по телефону.

Ньюсмейкер: ИЗОБУД - группа компаний
Сайт: www.isobud.com

E-mail: xristosov@isobud.by