Новости. Опубликовано 16.03.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Вашем мобильном устройстве

В начале марта сеть АЗС «Газпромнефть» запустила специальное приложение для мобильных устройств Iphone, Ipod touch и Ipad.

Для клиентов автозаправочных станций теперь не стоит вопрос, где можно заправиться качественным топливом, быстро перекусить или помыть машину. С помощью нового мобильного приложения автомобилисты могут оперативно получить информацию о ближайших заправках сети «Газпромнефть», с подробным описанием услуг каждой.

При первом запуске программа самостоятельно определяет текущее местонахождение с помощью сервиса геолокации. В качестве рабочей области используется карта выбранного города, на которой специальными значками отображено положение АЗС. Прикосновение к значку открывает краткую информацию, состоящую из адреса и ссылки на данные о станции. Приложение предоставляет информацию о 20 ближайших заправках, а также помогает проложить до них оптимальный маршрут.

Используя «умный поиск» программа отберет АЗС с необходимым видом топлива, возможностью купить все необходимое для продолжения пути, подкачать шины, перекусить в кафе, расплатиться картой и т.п. Пользователь просто отмечает галочками желаемую продукцию и дополнительные услуги, после чего получает отфильтрованный по его запросу список.

Автолюбители оценят информацию о возможностях заправляться выгодно и бонусной программе «Нам по пути». Способы накопления бонусов, рекомендации по наиболее выгодным покупкам, расчет полученных бонусов, а также варианты их потратить стали доступны в мобильном устройстве.

Мобильное приложение заинтересует корпоративных клиентов. Данные об условиях ценообразования, электронном кошельке и лимитных схемах безналичных расчетов представлены в специальном разделе о топливных картах «Газпром нефть».

Программа обладает удобным интерфейсом, разработанным специально для клиентов сети АЗС «Газпромнефть». Пользователи имеют возможность составить собственный список избранных станций, а также оставить отзыв о работе любой из них.

Установить программное обеспечение на мобильное устройство довольно просто. Для этого достаточно в Itunes Store задать в поисковике запрос «Сеть АЗС «Газпромнефть» и загрузить бесплатное приложение.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru