Новости. Опубликовано 22.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Летняя акция «Отпускные цены на разработку БИЗНЕС-ПЛАНА» закончится 31 июля

Разработка бизнес-планов – одна из ключевых консалтинговых услуг группы компаний ИНЭК. Более 15 лет сотрудники ИНЭК выполняют специализированные проекты для заводов, фабрик, научных институтов, торговых организаций, предприятий самых различных отраслей и масштабов деятельности.
Однако за всю историю ИНЭК акция, позволяющая заказчикам получить готовый полноценный бизнес-план по цене почти в 3 раза ниже стандартной рыночной, объявлена впервые! Действующая с 1 июня с. г., она продлится до 31 июля 2007 г.
Так что еще можно успеть получить значительную экономию на подготовке инвестиционных проектов.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru