Новости. Опубликовано 16.03.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

«ТУТСВЕТ» на «Фазенде»

В конце прошлого года гипермаркет света "ТУТСВЕТ" стал партнером передачи "Фазенда", которая выходит на Первом канале. За это время вышло несколько интересных выпусков с участием гипермаркета.

Так, например, в конце февраля ведущий и дизайнеры сделали подарок к Масленице для сестер Юли и Кати, превратив их дачу в сказку. Была сделана большая площадка, на которой разместили целый комплекс для отдыха, включающий баню, купель, отдельный домик и даже качели. Все светильники на улице были предоставлены компанией "ТУТСВЕТ".

Столбики по периметру площадки украсили красивыми фонарями, у которых лампочка расположена снизу, так что ее практически не видно. Свет поднимается вверх и отражается от маленькой зеркальной пирамидки сверху. Рядом с беседкой-качелями поставили уличные фонари, которые работают на солнечных батареях. Поэтому по вечерам на площадке теперь будет очень светло.

"Мы очень рады быть партнерами передачи "Фазенда", - комментируют сотрудники компании. - Всегда интересно воплощать оригинальные дизайнерские идеи в жизнь. А освещение в таких необычных проектах зачастую играет очень важную роль. В нашем гипермаркете есть все что угодно, для любого освещения. Так что при съемках передачи каждый раз дизайнеры находили нужный светильник, фонарь, люстру и прочее. Ведь у нас продаются лучшие люстры в Москве".

О компании:

Интернет гипермаркет «ТУТСВЕТ» известен своим огромным ассортиментом электротоваров для самых различных целей и вариантов интерьера. Здесь представлено интерьерное освещение (торшеры, люстры, настольные лампы, споты, подсветки зеркал и картин и т. д.), техническое освещение (различные виды светильников), уличное освещение, светодиодная продукция, фонари, электрокамины и многое другое от лучших производителей из Германии, Австрии, Италии, России, Китая и других.

Ньюсмейкер: ИП Рыбкин Павел Сергеевич — 2 публикации
Сайт: www.tutsvet.ru