на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 16.03.2012 21:54 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Между Северо-Кавказским банком и Пенсионным Фондом налажен документооборот

Заместитель председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Алексей Липчанский и начальник Управления Пенсионного Фонда России по г. Ставрополю Александр Шиянов подписали соглашение об электронном документообороте.

На электронной площадке Северо-Кавказского банка теперь возможен обмен инкассовыми поручениями в режиме он-лайн. Электронные поручения передаются и принимаются посредством использования программного обеспечения «Клиент-Сбербанк» и имеют такую же юридическую силу, как документ на бумажном носителе. Это первый проект не только в крае, но и в России.

В 2011 году Управлением ПФР по г. Ставрополю в Северо-Кавказский банк было направлено около 27 тысяч инкассовых поручений. Применение новых условий взаимодействия, позволяющих перейти на безбумажный документооборот, в разы увеличит скорость обработки документов, исключит ошибки, связанные с ручной обработкой инкассовых поручений, снизит операционные риски.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край