на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк помогает в финансировании импорта

Сразу четыре сделки по пост-импортному финансированию организовал на днях Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» на общую сумму более 86 млн. рублей.

В частности, банком реализовано финансирование импортного контракта ООО «Агрофирма ФАТ» (Республика Северная Осетия-Алания) на приобретение оборудования по розливу пива, кваса, чая, минеральной воды и сладких газированных напитков. Сумма сделки – более полутора миллионов Евро.

- Это уже шестая сделка в этом году, реализованная в рамках активизации продаж продуктов торгово-экспортного финансирования, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. Банк и дальше намерен продвигать продукты финансирования внешнеторговой деятельности, которые позволяют предприятиям региона выходить на новые, в том числе зарубежные, рынки и расширять возможности своего бизнеса.

С начала года банк профинансировал импорт своих клиентов из Германии, Китая, Великобритании и Турции на общую сумму более четверти миллиарда рублей. Основное преимущество этих продуктов - получение клиентами финансирования внешнеторговых контрактов по более привлекательным ценовым параметрам за счет привлечения Сбербанком денежных средств иностранных банков.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Северная Осетия Республика