на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 16.03.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

Государственная лотерея Гослото разыскивает обладателя беспрецедентного выигрыша

Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Очевидно, именно так подумали два участника лотереи «Гослото 6 из 45», сделавшие ставки 30 и 31 декабря 2011 года, и совершенно не прогадали. Суммарный выигрыш счастливчиков составил феноменальную сумму в 141 406 238 рублей. Выигрыш пришелся на 366-й тираж «Гослото 6 из 45». Его поровну поделили житель Пятигорска и москвич.

Счастливчик из Пятигорска сделал ставку на сумму 14 700 рублей днем 30 декабря 2011г. Вторая ставка была сделана 31 декабря в Москве, на Кронштадтском бульваре в 18:55. Ставка составила 10 500 рублей.

Житель Пятигорска довольно скоро вышел на связь и уже через две недели после объявления результатов тиража прибыл в Москву за выигрышем.

Московский победитель, к сожалению, пока не проявился. Напомним, что его ожидает выигрыш в 70 703 119 рублей.

Хочется надеяться, что «молчание» новоявленного москвича-миллионера не связано с шоковым состоянием, в которое он впал в связи с радостным поворотом событий, и очень скоро на телефон call-центра «Гослото» поступит долгожданный звонок!

Впрочем, может быть победитель «молчит» и потому, что он вовсе не москвич, а просто гостил в первопрестольной на новогодние праздники?

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru