на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936799
Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Маркетинговой группой "Текарт" разработан сайт конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации"

Маркетинговой группой

Конкурс проводится второй год подряд. Организаторами Международного архитектурного конкурса "Офисное пространство: креатив, технологии, инновации" являются компания NAYADA и Союз архитекторов России.

Ранее информация о нем располагалась на корпоративном сайте NAYADA. Заслуженная популярность события, повышенное внимание целевой аудитории, увеличение информационных материалов стали основными причинами создания отдельного промо-сайта "Архиконкурса" - http://www.arhiconcurs.ru . Здесь опубликованы правила, положение, регламент, состав жюри, информация об организаторах, спонсорах и призах. Новостная лента и фоторепортажи отражают ход и освещают промежуточные результаты конкурса. Кроме того, на сайте будут размещаться лучшие работы участников и победителей.

Разработка веб-сайта архитектурного конкурса завершена маркетинговой группой Текарт в рамках комплексного обслуживания компании NAYADA (сотрудничество с 05.2004).

О компании

Маркетинговая группа "Текарт" - компания, осуществляющая комплексную маркетинговую поддержку своих клиентов на долгосрочной основе. В спектр предоставляемых услуг входят исследования рынка, графический и web-дизайн, полиграфия, разработка сайтов любой сложности и их продвижение, планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете. Одним из направлений деятельности маркетинговой группы "Текарт" также является создание и продвижение независимых отраслевых порталов.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт