Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Сайт АТИЛЕКТ.CMS борется за звание Лучшего сайта в «Рейтинге Рунета – 2011»

Сайт  АТИЛЕКТ.CMS  борется за звание Лучшего сайта в «Рейтинге Рунета – 2011»

Атилект рад сообщить, что сайт самой популярной в России системы управления сайтами нового поколения АТИЛЕКТ.CMS, разработанной на .NET, принимает участие в конкурсе «Рейтинг Рунета – 2011» в номинации «Лучший сайт CMS» на территории СНГ.

Atilekt.net – это не просто место, откуда можно установить первую СMS, на который современный сайт можно сделать всего за 3 минуты, но и уникальный магазин готовых сайтов и дизайнов, а также гостеприимная площадка, где зарабатывают наши партнеры на выгодных для себя условиях.

Сегодня Атилект предлагает всем деловым людям, ценящим время, качество и деньги, разрабатывать сайты с интеллектом, используя новую версию системы АТИЛЕКТ.CMS 7.3. Она доступна на сайте в 5-ти редакциях: Промо, Бизнес, Корпоративный, Магазин и Портал. Для все еще сомневающихся на сайте всегда есть бесплатные предложения.

Приходите, убедитесь и голосуйте за Лучший сайт CMS!

Посмотреть всех номинантов и принять участие в народном голосовании может любой желающий на сайте премии "Рейтинг Рунета".

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net

Сайт  АТИЛЕКТ.CMS  борется за звание Лучшего сайта в «Рейтинге Рунета – 2011»