Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Сайт АТИЛЕКТ.CMS борется за звание Лучшего сайта в «Рейтинге Рунета – 2011»

Сайт  АТИЛЕКТ.CMS  борется за звание Лучшего сайта в «Рейтинге Рунета – 2011»

Атилект рад сообщить, что сайт самой популярной в России системы управления сайтами нового поколения АТИЛЕКТ.CMS, разработанной на .NET, принимает участие в конкурсе «Рейтинг Рунета – 2011» в номинации «Лучший сайт CMS» на территории СНГ.

Atilekt.net – это не просто место, откуда можно установить первую СMS, на который современный сайт можно сделать всего за 3 минуты, но и уникальный магазин готовых сайтов и дизайнов, а также гостеприимная площадка, где зарабатывают наши партнеры на выгодных для себя условиях.

Сегодня Атилект предлагает всем деловым людям, ценящим время, качество и деньги, разрабатывать сайты с интеллектом, используя новую версию системы АТИЛЕКТ.CMS 7.3. Она доступна на сайте в 5-ти редакциях: Промо, Бизнес, Корпоративный, Магазин и Портал. Для все еще сомневающихся на сайте всегда есть бесплатные предложения.

Приходите, убедитесь и голосуйте за Лучший сайт CMS!

Посмотреть всех номинантов и принять участие в народном голосовании может любой желающий на сайте премии "Рейтинг Рунета".


Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net

Сайт  АТИЛЕКТ.CMS  борется за звание Лучшего сайта в «Рейтинге Рунета – 2011»

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях