на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 16.03.2012 19:31 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

ООО «Независимая Экспресс Оценка» открыла новый офис

Компания ООО «Независимая Экспресс Оценка», одна из ведущих московских компаний по проведению независимых экспертиз, открыла свой филиал в г. Одинцово Московской области.

Филиал компании расположен по адресу: г. Одинцово, ул. Вокзальная, д 10. Открытие филиала, по мнению руководства, должно помочь снять часть нагрузки с основного московского офиса компании. Кроме этого, важно, что теперь клиенты, проживающие на территории московской области, и Одинцово, в частности, получат возможность получения качественных услуг рядом с домом. В новом филиале работают специалисты, которые всегда стремятся разрешить любую проблему клиенту, связанную с проведением независимой экспертизы. Филиал компании позволит в полной мере оказывать весь комплекс услуг, реализуемый компанией.

«Мы уверены, что открытие филиала в Одинцово будет способствовать развитию нашей компании и увеличению клиентской базы. Кроме того, расширение поможет нам выйти на совершенно новый уровень развития», - комментирует Разоренов Иван Алексеевич, начальник филиала в Одинцово

Одинцовский филиал «Независимая Экспресс Оценка» отвечает всем требованиям, установленным в компании, а также имеет удобное расположение и подъезд.

В ближайшее время также планируется открытие филиалов компании в г. Москве, Люберцах и Раменском.

Более подробную информацию о деятельности компании и предлагаемых услугах можно узнать на сайте компании. Также на сайте можно просчитать стоимость необходимой услуги до обращения в офис, и задать интересующий вопрос.

Информация о компании:

Компания ООО «Независимая Экспресс Оценка» существует с 2004 года и предлагает широкий комплекс услуг: независимая экспертиза ОСАГО, экспертиза по КАСКО, оценка повреждений, ущерб ДТП, строительная экспертиза, оценка стоимости квартиры, товароведческая экспертиза и многое другое. Профессиональные юристы, работающие в компании, помогут отстоять проделанную работу оценщиков в любой ситуации.

Компания регулярно проводит акции и специальные предложения.

Ньюсмейкер: Независимая Экспресс Оценка — 2 публикации
Сайт: 7379672.ru