Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 16.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» ― вместе с украинскими олимпийцами

Банк «Хрещатик» совместно с международной платежной системой Visa International поддерживают среди держателей платежных карточек Visa настоящий дух единения и спортивных побед, которые обычно сопровождают такие масштабные спортивные соревнования, как Олимпийские игры.

Летом нынешнего года Олимпиаду-2012 принимает столица Великобритании ― Лондон, путевки на которую может выиграть любой из держателей карточек Visa, оплатив хотя бы один раз товары и услуги на любую сумму с помощью карточки.

С 01 марта по 31 мая т. г. в рамках совместной акции «В Лондон на Олимпийские игры-2012 ― вместе с Visa!» клиенты банка «Хрещатик» могут выиграть один из трех сертификатов (каждый на 2 лица) на поездку в Лондон, а также ценный подарок ― одну из 200 дорожных либо 400 спортивных сумок и спортивные термосы.

Главный приз акции ― путешествие на двоих на торжественное закрытие летней Олимпиады-2012.

Победители определяются методом случайной компьютерной выборки трижды в течение всей акции. Во время каждого розыгрыша определяется победитель одного главного приза (сертификата) и обладатели 30 поощрительных призов (сумок или термосов).

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-ое место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 марта 2012 г.: финансовый результат — 2,5 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 5485,6 млн грн, депозиты юридических лиц — 1855,0 млн грн, депозиты физических лиц — 3 079,0 млн грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.03.12 составляла 153.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua