на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215019
Новости. Опубликовано 16.03.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

«Таском» принял участие в выборах

Компания «Таском» предоставила каналы связи в 1100 избирательных участках Москве для организации видеотрансляции выборов президента России 4 марта 2012 г.

«Таском» выступил в проекте по подключению веб-камер в качестве подрядчика МГТС, предоставив каналы связи для обеспечения передачи видеоизображения с избирательных участков. Работы по подключению каналов проводились в кратчайшие сроки, контроль качества велся в круглосуточном режиме. Тем не менее, проект был успешно осуществлен: каналы функционировали без сбоев, а единичные неполадки оперативно устранялись.

«Проект по обеспечению видеонаблюдения на президентских выборах вызвал значительный интерес среди населения не только России, но и других стран уже на начальных этапах подготовки к нему, - говорит Иван Кураев, генеральный директор ЗАО «Таском». – Поэтому провайдерам было необходимо оборудовать избирательные участки сетью, способной обеспечить бесперебойную и качественную связь в условиях значительной нагрузки. Несмотря на крайне сжатые сроки и многочисленные технические трудности, программа по подключению веб-камер была успешно осуществлена. Тем более приятно осознавать, что Таском также внес свой посильный вклад в реализацию этого беспрецедентного проекта».

О КОМПАНИИ

ЗАО «Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц.

Ньюсмейкер: Таском — 14 публикаций
Сайт: www.tascom.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)