на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

VERSAL расширяет модельный ряд

Президент-комплект VERSAL производства Компании «ФЕЛИКС» обновился, благодаря чему у потенциальных заказчиков появилась возможность выбора одних и тех же элементов для оборудования помещения в нескольких вариантах исполнения.

Ранее в модельном ряде президент-комплекта VERSAL были представлены элементы в одном варианте исполнения - декорированные кожей (столешницы рабочих, приставных и переговорных столов, топы греденций и шкафов, предназначенных для встраивания холодильника). Сейчас же у покупателя появился выбор: можно приобрести эти элементы как декорированные кожей, так и не декорированные.

На элементах, где кожа в качестве декора отсутствует, поверхности выполняются из МДФ. Столешницы рабочих, приставных и переговорных столов имеют оригинальную фрезеровку по периметру, и покрываются лакокрасочными материалами, имитирующими текстуру древесины. Рабочая поверхность столешниц облицовывается шпоном ценных пород дерева. В таком исполнении мебель выглядит более строго.

Благодаря разным вариантам отделки и широкому модельному ряду, позволяющему функционально обустраивать помещения различной площади, президент-комплект VERSAL идеально подходит не только для оборудования кабинета в офисе, но и дома. Кроме того, коллекция VERSAL является достойной альтернативой импортным моделям - по качеству и дизайну она ни в чем не уступает итальянской и испанской мебели, а по цене гораздо привлекательнее.

Приобрести коллекцию мебели VERSAL можно в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru