Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 16.03.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 2.

ArKadia.com: Весна – сезон загородной недвижимости

ArKadia.com: Весна – сезон загородной недвижимости

Весной оживляется не только природа, но и рынок недвижимости. В этой сфере подъемы наблюдаются во всех сегментах, особенно повышается спрос на более дорогие объекты.

Весна – это сезон загородной недвижимости. Начинается он с высоких цен, так как многие пребывали в ожидании теплого времени года в надежде выигрышно продать свою собственность. Но постепенно цены стабилизируются, и в последствие могут быть ниже рыночной, если предложений и спроса не так много. Купив дом за городом весной, Вы не упустите возможность вырастить урожай на вашем участке. Поэтому не оставляйте выгодную сделку на майские праздники, когда уже необходимо высаживать рассады и сеять семена.

Лучше, конечно, заручиться согласием продавца до майских праздников. Но если вдруг вы не успели выбрать загородный дом, не отчаивайтесь, вы можете сделать это во второй половине мая. Необходимо также помнить, что к концу весны происходит падение спроса-предложения, поскольку впереди лето и многие уже задумываются об отпусках.

Весной также увеличивается количество сделок купли-продажи квартир. Это связано с тем, что покупатели предпочитают завершить все юридические вопросы к лету, чтобы начать работы по обустройству своего жилья и успеть их закончить до начала отдыха.

Итак, весна уже вступает в свои права, и самое время заняться поиском недвижимости. Чтобы он стал для вас приятным времяпровождением, начните его вместе с Arkadia.com, где представлена коммерческая и жилая недвижимости не только России, но и разных уголков мира. Посетители сайта, желающие приобрести загородный дом или квартиру, могут напрямую связываться с собственниками. Простой механизм поиска по базе данных позволяет моментально найти оптимальный объект недвижимости в конкретном регионе при учете всех требований пользователя (удаленность, количество комнат, цена и т.д.).


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.ArKadia.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России