Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 16.03.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 3.

3 миллиона рублей на помощь детям

3 миллиона рублей на помощь детям

В минувшую среду, 14 марта, впервые на одной площадке, в Зале Торжеств Форум Холла, собрались представители строительного, банковского и страхового сообщества, политические деятели, звезды шоу бизнеса и СМИ, которых объединила одна цель – сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Идея проекта «Доброе дело» принадлежит Александру Халимовскому – президенту НП СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» и Елене Уваровой - генеральному директору и одному из основателей фонда «Джаз и Классика».

Главным событием вечера стал благотворительный аукцион, на котором было собрано более 3 000 000 рублей для детей, находящихся под патронажем фонда.

- Этой суммы хватит, чтобы оплатить лечение в зарубежных клиниках для двух годовалых девочек: Евы Титовой и Алены Ровновой, страдающих тяжелыми врожденными заболеваниями. И совсем немного денег не хватило для того, чтобы оплатить лечение Нила Полянцева. Однако, думаю, что начатое нами доброе дело будет продолжено и в ближайшее время мы соберем необходимую сумму, - подводит итог аукциона «Доброе дело» Елена Уварова.

Проведение благотворительного аукциона стало возможным, благодаря уникальным лотам партнеров «Доброго дела» и поддержке ОАО «АКБ «Инвестбанка», предоставившего гостям аукциона услугу эквайринг. С ее помощью гости смогли оплатить выигранный на аукционе лот или внести благотворительное пожертвование в режиме реального времени.

На аукцион было выставлено 12 лотов, среди которых: редкая виниловая пластинка от выдающегося саксофониста Игоря Бутмана, уникальная бронзовая статуэтка «Невесомость» скульптора с мировым именем Григория Потоцкого, картина известного современного российского художника Петра Лизунова, дизайнерский Look от бренда PERSONAGE, свидетельство на поиск исторической рукописи «Слово о полку Игореве» от Московского государственного строительного университета (МГСУ) и другие эксклюзивные предметы.

Благотворительный вечер стал важным событием этой весны для всех, кто неравнодушен к проблемам людей, для кого словосочетание «доброе дело» - не пустой звук и кто всегда готов прийти на помощь детям.

- Работая над идеей благотворительной акции «Доброе дело», мы не знали, как воспримут ее наши партнеры. Поэтому результат аукциона, на котором было собрано более 3 миллионов рублей, стал для нас, с одной стороны, приятной неожиданностью, а, с другой, еще раз доказал, что наши партнеры – люди с открытой душой и сердцем, - сказал Александр Халимовский.

Провели аукцион «Доброе дело» телеведущая Тутта Ларсен и «голос» Радио Джаз Игорь Ильин.

Большое впечатление на всех собравшихся произвело пение детского хора Radio Classic Angels. А элегантным завершением вечера стало выступление группы «Моральный кодекс».

Организаторы:

НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» объединяет более 817 организаций, осуществляющих строительную деятельность на территории Российской Федерации и в странах СНГ.

Целью СРО является повышение качества выполняемых работ в области строительства и предупреждение причинения вреда вследствие их недостатков. Для реализации этой цели НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» разрабатывает и внедряет единые правила и стандарты профессиональной деятельности, которые позволяют осуществлять допуск на рынок только добросовестных компаний, нацеленных на стабильную и успешную работу.

НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» было создано в 2009 году одним из первых в России.

Члены СРО ведут различные виды работ на объектах ключевых сегментов строительной отрасли.

В сферу деятельности НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» входит выдача свидетельств о допуске ко всем видам работ в соответствии с перечнем, утвержденным Минрегионом РФ, включая работы на особо опасных и технически сложных объектах, в том числе объектах использования атомной энергии.

Благотворительный фонд поддержки культуры и милосердия «Джаз и Классика» учрежден ведущими московскими радиостанциям: Радио Джаз и Радио Классик. Елена Уварова - генеральный директор и один из основателей фонда.

Фонд осуществляет благотворительную деятельность, направленную на поддержку культуры и милосердия; содействие деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан.

Фонд «Джаз и Классика» существует всего 1,5 года, но за этот короткий период времени уже 65 малышей получили материальную помощь, и многие из них неоднократно.

Принцип фонда: прозрачность деятельности по реализации Программы, обязательная открытость любой информации для общества и средств массовой информации.

ОАО «АКБ «Инвестбанк» зарегистрирован 7 июня 1989 года (генеральная лицензия Банка России № 107) и является одним из старейших финансовых учреждений страны.

ИНВЕСТБАНК сегодня - это крупный универсальный банк федерального уровня, обслуживающий свыше 20 тысяч предприятий и организаций и более 200 тысяч частных клиентов в 84 городах и населенных пунктах Российской Федерации.


Ньюсмейкер: СРО АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ — 57 публикаций
Сайт: www.as-sro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalya.a@as-sro.ru
Телефон: (495) 921-35-79

3 миллиона рублей на помощь детям

3 миллиона рублей на помощь детям

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве