на 19.03.2019

Сегодня понедельник, 18.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937761
Новости. Опубликовано 23.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 1.

Летний спад деловой активности не повлиял на успех семинара ИМПУЛЬС-ИВЦ

Подведены итоги семинара "Отраслевые решения "1С" для календарного планирования, сметного ценообразования и управления финансами на предприятиях строительной отрасли, который состоялся 12 июля в конференц-зале фирмы "1:С" (Москва).
Несмотря на период отпусков и летнего спада деловой активности, на мероприятии собралось довольно много гостей – больше тридцати человек. Большинство посетителей - руководители и бухгалтера строительных компаний. В качестве специально приглашенных гостей семинар посетили постоянные клиенты и партнеры фирмы. Свои доклады озвучили консультанты и разработчики отраслевых решений компании "ИМПУЛЬС-ИВЦ", имеющие богатый опыт автоматизации предприятий строительной отрасли.
Особый интерес публика проявила к вернисажу внедренных решений и демонстрации работы программных продуктов. По просьбе посетителей партнеры и специалисты "ИМПУЛЬС-ИВЦ" показывали им возможности конфигураций не только после мероприятия, но и в перерыве между докладами. Так как гости активно изучали работу программ на вернисаже и задавали множество вопросов, семинар закончился с явным опозданием – только когда был озвучен последний развернутый ответ. По мнению организаторов семинара, когда посетители остаются после мероприятия и еще долго обсуждают темы докладов – лучший показатель их отличной работы.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 90 публикаций

E-mail: evge@impuls-ivc.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Консалтинг