Новости. Опубликовано 16.03.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Сотрудникам филиала «Тулэнерго» вручили отраслевые награды

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин в торжественной обстановке вручил одиннадцати сотрудникам филиала награды Министерства энергетики Российской Федерации, ОАО «Холдинг МРСК» и ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В своем выступлении Юрий Николаевич отметил, что эти отраслевые награды стали не только заслуженной оценкой многолетнего добросовестного труда и большого личного вклада работников филиала «Тулэнерго» в развитие электросетевого комплекса региона, но и хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.

Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Зинаиде Черкасовой, начальнику отдела хозяйственного обслуживания производственного отделения «Новомосковские электрические сети» (трудовой стаж в электроэнергетике – 41 год).

Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации объявлена Борису Шлипкину – начальнику отдела по связям с общественностью филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Среди награжденных Благодарственным письмом генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» - Константин Чухнов, заместитель директора филиала по безопасности, и Сергей Рогачев, начальник службы линий электропередачи производственного отделения «Новомосковские электрические сети».

Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждены: Валентина Володина, инженер 1-й категории службы релейной защиты, автоматики и метрологии производственного отделения «Тульские электрические сети»; Вячеслав Стрыков, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4-го разряда Суворовского РЭС производственного отделения «Суворовские электрические сети»; Василий Пуденков, электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 6-го разряда Центрального участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети».

Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили – Александр Лепихов, водитель автомобиля 4-го разряда службы механизации и транспорта производственного отделения «Суворовские электрические сети», и Владимир Антипов, водитель автомобиля 4-го разряда Кимовского РЭС производственного отделения «Новомосковские электрические сети».

Почетные грамоты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили Евгению Мерзлякову, инженеру 1-й категории сектора управления объектами электросетевого хозяйства, и Анатолию Шапошникову, инженеру 2-й категории службы механизации и транспорта производственного отделения «Тульские электрические сети».

Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших профессиональных успехов.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Тульская область