на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 16.03.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

21 марта исполняется год интернет-магазину мобильных телефонов Tubus.com.ua

21 марта 2012 года интернет-магазин мобильных телефонов Tubus.com.ua отмечает свой первый День Рождения.

Главная цель сайта: оперативное, качественное предоставление информации о товарах ее потенциальными клиентами, упрощенная система навигации.

За год многое удалось сделать.

1. Стабильно пишутся статьи и новости, благодаря которым пользователи всегда в курсе главных событий в сфере телекоммуникаций, известных брендов, а также новинок в сфере хай-тек.

2. Сайт максимально упрощен в пользовании, по последнему слову «юзабилити», клиенты без особого труда находят интересующие товары, а также такую дополнительную информацию, как «Доставка», «Гарантии» и др.

3. Упрощенный вариант онлайн-заказа позволяет сотрудникам колл-центра оперативно реагировать и обрабатывать запросы.

4. Интернет-магазин работает без предоплаты и осуществят бесплатную доставку по Харькову!

4. За год на сайте были проведены масштабные изменения и модернизация разделов. Так, был открыт новый раздел – «ЧаВо», в котором можно найти ответы на самые часто задаваемые вопросы. Мы провели интеграцию с такими социальными сетями, как ВКонтакте и Twitter. Теперь можно оставлять комментарии в удобной Вам форме, а также очень просто делиться с друзьями ссылками с понравившегося товара.

Сейчас мы можем гордиться тем, что за год посещаемость сайта постепенно увеличилась до более чем 1000 человек в сутки! Сейчас ресурс известен среди покупателей, которые становятся постоянными клиентами.

Мы также являлись информационными спонсорами семинара 1С-Битрикс в Харькове «Формула сайта: Как начать свой бизнес в Интернете», о чем можно узнать в разделе «Новости».

Мы постоянно модернизируем сайт, внедряем новые удобные сервисы, в данный момент делается упор на визуализацию товаров.

Ньюсмейкер: Tubus.com.ua
Сайт: tubus.com.ua