на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Продукты GRS не содержат ГМО

Компания GRS сообщает, что с 20 февраля 2012г. все продукты питания (коктейли, супы и завтраки) маркируются знаком «Не содержит ГМО».

Данные изменения были проведены с учетом пожеланий партнеров и клиентов.

Несмотря на то, что специалисты компании неоднократно заявляли, что пищевые продукты GRS не содержат генетически модифицированных организмов (имеются соответствующие документы), партнеры настаивали на официальном подтверждении этого факта для удобства потребителей.

Следует отметить, что состав пищевых продуктов не изменился. Коктейли, супы и завтраки, произведенные до указанной выше даты, аналогичны продуктам, маркированным наклейкой «Не содержит ГМО».

Подробности на сайте компании.

*GRS Company – это российская компания по продаже косметических средств и продуктов питания. Офисы компании находятся в 70 городах России.

Ассортимент представлен в нескольких категориях: женская, мужская, интимная косметика, SPA-коллекция, продукты питания и аксессуары.

Головной офис GRS: г. Новосибирск, ул. Красноярская, 35, оф. 805

Ньюсмейкер: GRS Company — 4 публикации