на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 16.03.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Конференция «Роль бизнеса в реализации национальной спортивной идеи»

21 марта 2012 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, пл. Европы, д.2) состоится конференция «Роль бизнеса в реализации национальной спортивной идеи». Начало конференции – в 10.00.

Развитие массового спорта и спорта высших достижений, пропаганда здорового образа жизни, возрождение спортивных традиций – приоритетные задачи развития России, требующие конструктивного и концептуального подхода в масштабах планируемых долгосрочных и постоянных инвестиций.

Безусловно, мощным импульсом для развития спортивной инфраструктуры в России станут спортивные мероприятия международного уровня, проведение которых запланировано на ближайшие годы. Речь идет о проведении XXVII Всемирной летней универсиады в г. Казани в 2013 году, XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, Чемпионата мира по футболу в 2018 году в 10 городах РФ.

На основании вышеизложенного было принято решение о проведении специализированной всероссийской диалог-площадки с привлечением профильных государственных структур, социально-ответственного бизнес-сообщества и заинтересованного в развитии спорта представителей общественности. К участию в конференции приглашены депутаты Государственной Думы РФ, представители государственных министерств и ведомств, а также руководители крупнейших компаний и организаций, поддерживающих развитие спорта в нашей стране.

Ожидаемое количество участников конференции - 100 человек.

Подробнее с программой мероприятия Вы можете ознакомиться на сайте конференции.

Предлагаем Вам принять участие в конференции «Роль бизнеса в реализации национальной спортивной идеи».

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: www.спортфорум2012.рф