на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 01.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 1.

Компания "Быстров": все лучшее детям!

Компания

Для НПК «Быстров» начало осени и учебного года – пора мероприятий для детей. Сентябрь в компании пройдет под девизом «Быстренок» - все лучшее детям» и ознаменуется сразу несколькими событиями:

подведением итогов конкурса фоторабот и детских сочинений;

запуском новой онлайн-игры «Приключения Быстренка»;

проведением традиционного праздника для детей сотрудников компании.

В начале сентября заканчивается конкурс фоторабот и детских сочинений, который проводился с февраля для всех потребителей продукции «Быстренок». Детям для участия в конкурсе достаточно было прислать свою оригинальную фотографию с рассказом на одну из тем: «Мой летний отдых», «Я и мой питомец», «Что я люблю делать больше всего». Главным призом фото-конкурса станет размещение фотографий авторов самых лучших рассказов на упаковках каш «Быстренок», а фотографии и рассказы остальных участников будут размещены на страничке «Быстренка».

Кроме того, «Быстров» сможет порадовать свою юную аудиторию новой детской on-line игрой «Приключения Быстренка», которая появится на сайте компании уже в сентябре. Самых лучших игроков ждут призы и сюрпризы от их верного и постоянного друга Быстренка.

А уже в первую пятницу сентября по традиции состоится День компании, в рамках которого будет проходить праздник для детей сотрудников корпорации. На Детском празднике будут подведены итоги конкурса рисунка. Маленькие посетители компании смогут принять участие в экскурсии на производство и в офисы, более того, осуществится желание посидеть в кресле президента компании и за рабочими столами родителей-менеджеров. Завершением визита в компанию станет награждение победителей конкурса детского рисунка, а затем детей на красивых двухэтажных автобусах отвезут в детский развлекательный центр, где их ждет развлекательная программа с клоунами, конкурсами и призами, а так же неограниченное катание на аттракционах. В заключение праздника все дети получат по коробке детской каши «Быстренок» и яркие воздушные шары в подарок.

В настоящее время НПК «Быстров» выпускает детские моментальные каши под маркой «Быстренок», для детей от 3 –х до 7-ми лет.

НПК «Быстров» была основана в августе 1998 года. Корпорация осуществляет свою деятельность в сфере производства и маркетинга продуктов удобного приготовления на основе злаков, в первую очередь овса. Наибольшую долю в продуктовом портфеле компании занимают каши моментального приготовления под торговой маркой «Быстров». Завод расположен в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 308 публикаций