на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Клуб предпринимателей ИМИКОР приглашает в Атланту на Саммит лидеров Fortune

Нина Карелина, президент Международного делового клуба ИМИКОР, и Верн Харниш, CEO Gazelles Inc., приглашают предпринимателей из России посетить ежегодный Саммит лидеров журнала Fortunе (Fortune Leadership Summit) в Атланте (США) 15-16 мая 2012 года.

Это событие позволит предпринимателям присоединиться к команде из 500 генеральных директоров и их исполнительных руководителей из лидирующих малых и средних компаний (годовой оборот от $ 5 млн до $ 500 млн) в течение двух дней интенсивного интерактивного обучения. На Саммите лидеров «Форчун»-2012 участников встретят мировые лидеры в области мышления, авторы бестселлеров и практики в лидерстве, стратегии, менеджменте, управлении персоналом и администрировании: Верн Харниш, Джим Стенджел, Брэд Хэмс, Джим Коллинз и др.

Выступление на Саммите Форчун корифея маркетинга Джима Коллинза «Great by Choice» («Выбор быть великим»), в основу которого положен опыт 9-летних исследований, будет транслироваться в США и Европе.

Знания и опыт ведущих в мире экспертов по маркетингу и построению бизнеса помогут каждому бизнесмену повысить конкурентоспособность и эффективность не только на российском рынке, но и на международной арене.

Российский партнер Саммита Форчун Клуб предпринимателей и топ-менеджеров ИМИКОР. Получить более подробную информацию о мероприятии, а также зарегистрироваться можно на сайте Клуба. .

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru