на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Акции в магазине «Moykiplus»

Магазин «Moykiplus» провел ряд интересных акций на праздники в феврале и марте. Клиентам были предложены скидки, были снижены цены на некоторые модели моек.

Так, например, в день всех влюбленных магазин провел акцию, по которой можно было приобрести мойку в форме сердца со скидкой 10%. Подобные акции прошли на 23 февраля и 8-е марта. Помимо однодневных акций, магазин регулярно предлагает воспользоваться другими выгодными спецпредложениями. Так на сайте магазина продолжается акция по мойкам Telma. По акции снижены цены на восемь моделей моек известной фирмы TELMA. В акцию вошли мойки из материалов тельмагранит TG (DQ) и металкварц MQ. Первоначально акция была запланирована на февраль, но из-за того, что вызвала большой интерес среди клиентов, была продлена.

Мойки фирмы Telma стали популярными среди клиентов благодаря отличному качеству и долговечности. Их производят из новейших материалов, обладающих наивысшей прочностью. Кроме того, мойки Telma отличаются своим интересным дизайном и цветовыми решениями.

"Наш магазин – идеальный вариант для тех, кто ищет выгодные предложения для приобретения мойки, - Петров В.И. директор по развитию. - У нас действует гибкая система скидок, а квалифицированные специалисты помогут клиенту с выбором. Кроме того, у нас огромный ассортимент моек. Так что можно угодить любому, даже самому требовательному покупателю".

О компании:

Магазин «Moykiplus» предлагает кухонные мойки различных ценовых категорий эконом класса, среднего класса, элитных моделей. В продаже имеются товары ведущих производителей России, Италии, Германии из гранита и нержавеющей стали в различных цветовых вариантах. Приобрести мойку можно как на сайте, так и позвонив по телефону.

Ньюсмейкер: ИП Перепелица А.В.
Сайт: www.moykiplus.ru

E-mail: moykiplus2012@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 545-86-77
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи