на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 4.

Конкурс «Франчайзи года 2012» ТОНУС-КЛУБ®

Крупнейшая в России сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин ТОНУС-КЛУБ® объявляет о начале ежегодного конкурса «Франчайзи года».

Франчайзинговые клубы оцениваются по специальной системе, позволяющей сравнивать показатели независимо от метража и времени с момента открытия клуба. Приоритетные критерии мониторинга – эффективность работы клубов и качество услуг.

Победители всех этапов конкурса комментируют свои достижения, передают свой опыт остальным участникам сети. Таким образом, помимо рекомендаций франчайзора, франчайзи ТОНУС-КЛУБА® имеют возможность знакомиться с практикой других предпринимателей, работающих под единым брендом.

Такой проект позволяет молодым участникам франчайзинговой сети не совершать ошибок и быстрее достигать лучших результатов.

Более подробно о проекте Вы можете узнать на сайте:

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации.

БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года.

ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: franchise.tonusclub.ru