Новости. Опубликовано 17.03.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

GLAMFUR покажут на неделе моды в Санкт-Петербурге

С 5 по 8 апреля в Санкт-Петербурге состоится двадцать пятая Юбилейная неделя моды prêt-à-porter "Дефиле на Неве". В один из дней пройдет показ новой меховой коллекции GLAMFUR.

В 2012 году готовится новая коллекция осень-зима следующего сезона (2012-2013), как первая полная коллекция от GLAMFUR для показа более широкому кругу ценителей моды. Именно она будет представлена на неделе моды в Петербурге. Автор коллекции, которая получила название «ЕВА», — ведущий дизайнер GLAMFUR и генеральный директор компании ООО «ГламФур» - Владимир Астафьев-Никольский.

«Моя первая коллекция, которая представляется на свет обществу, символизирует первую женщину, - комментирует В. Астафьев-Никольский. - Созданная великим творцом и вкусившая познание добра и зла Ева, оставляет привычный, уютный Сад Эдема, искусно увлекая за собой своего мужчину (Адама) - в новый, неизведанный, дикий и несовершенный, но прекрасный и загадочный мир. В моделях выражается чувственное и волнующее душу настроение. Замысловатые узоры тесьмы, ручная вязка, кружево, шелковые цветы, прямые линии и углы - все отображает в чувственной и нежной женщине смелость и решительность. Ева готова, ради будущего оставить настоящее. Я представляю современную женщину нашего времени. Так я одеваю сегодня свою Еву».

«И сделал Господь Бог

Адаму и жене его

одежды кожаные и одел их»

Библия

Бытие гл. 3:21

О компании:

Владимир Астафьев-Никольский любил создавать красивую одежду с детства. Его мама была портной и часто выполняла заказы на дому. С 15 лет Владимир стал работать в меховом ателье, когда исполнилось 18 лет смог стать скорняком, пришлось оставить любимое ателье, чтобы развиваться дальше. Интересно было поработать в разных местах, увидеть, как работают мастера и взять всё лучшее от них. Владимир приобрел ценный опыт и знания на разных меховых производствах. В 1998 году, пройдя вступительные экзамены на отлично, Владимир поступает в Высшую Санкт-Петербургскую школу моды. Потом работа в модном доме в качестве руководителя меховым производством. Куда бы он ни приходил работать, ему доверяли самые ценные меха и самые сложные модели и технологии. Мечта о своем собственном деле никогда не оставляла его в покое. Хотелось творить от себя без границ и поставленных кем-то условий. И наконец, любовь к свободному творчеству берет верх, Владимир покидает привычные уютные стены модного дома и начинает свое дело с самого нуля. Так, уже сегодня компания GLAMFUR, производящая норковые шубы и другие меховые изделия, динамично развивается, приобретая все большую известность, и вскоре впервые представит свою коллекцию на петербургской неделе моды.

Ньюсмейкер: ГламФур
Сайт: glamfur.ru