на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Новостройки Лобни – новый адрес в продаже!

Жилье в ЖК «Восточный» (г. Лобня) – это комфортабельные квартиры по низкой цене, в городе с хорошим транспортным сообщение. «Азбука Жилья» предлагает квартиры в готовых новостройках Лобни по цене от 48 000 руб./кв.м .

Как отмечают эксперты отдела продаж агентства недвижимости, в ЖК «Восточный» предлагаются как квартиры с отделкой, так и возможность платной отделки квартир: все перегородки, шпаклевка стен, облицовка с/у, стяжка и выравнивание полов, установка выключателей и розеток.

«Монтаж завершен. Ввод домов в эксплуатацию планируется в III квартале 2012 г.» - отмечают эксперты компании «Азбука Жилья».

ЖК «Восточный» отличается удобным транспортным сообщением – всего в 10 мин. от новостроек находится ж/д станция «Депо», что существенно облегчает дорогу домой.

Также до столицы можно добраться на личном автомобиле по Дмитровскому шоссе (12 км от МКАД) или на автобусе до ст. м. Алтуфьево.

Это район с обширной собственной инфраструктурой. Рядом – школа № 1, д/сад «Золотой петушок», храм, ДК «Колос».

Недалеко от новостроек располагается лесной массив и озеро Киово, где приятно будет провести выходной день в кругу семьи и друзей.

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает удобные условия оплаты – возможна беспроцентная рассрочка.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru