на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.03.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 2471; сегодня: 2.

Мыши для тружеников

Defender представляет линейку оптических мышей Enterprise. Серия включает в себя две модели, проводную и беспроводную, каждую из которых отличают высокая производительность, достойные технические характеристики и стильный дизайн.

Компьютерная мышь используется в работе гораздо чаще любых других периферийных устройств, поэтому она должна быть не только функциональной, но и максимально удобной. Манипуляторы Defender Enterprise созданы с учетом анатомического строения кисти руки, поэтому они оптимально подходят для комфортной длительной работы за компьютером.

Первая, проводная модель Defender Enterprise MM-610 является многофункциональным манипулятором, который можно использовать для широкого спектра задач. Помимо стандартного набора клавиш имеются две программируемые кнопки, расположенные под большим пальцем, и кнопка переключения разрешения. Эта модель позволяет переключать разрешение между показателями в 800, 1200 и 1600 dpi, благодаря чему устройство можно максимально эффективно настроить, например, для игр или обработки фотографий в графическом редакторе.

Интересной особенностью Defender Enterprise MM-610 является особое износостойкое покрытие, на котором не остается отпечатков пальцев. Благодаря ему мышь долгое время будет выглядеть так, будто была приобретена совсем недавно.

Вторая модель линейки Defender Enterprise – MM-625 Nano – это беспроводная мышь среднего размера, предназначенная как для правшей, так и для левшей. Она позволяет мгновенно менять разрешение при помощи специальной кнопки (доступно 2 варианта - 1000 или 1600 dpi), вынесенной на верхнюю часть корпуса и использовать наиболее оптимальные настройки разрешения для каждой конкретной задачи.

Устройство отлично ловит сигнал от приемника в радиусе до 10 метров, причем сам ресивер настолько мал, что его можно не вынимать из USB-порта компьютера без риска сломать или потерять. А при желании его можно хранить непосредственно в корпусе мыши.

Обе модели имеют приятную черно-серую цветовую гамму и оригинальные принты на поверхностях.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru