на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 16.03.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк реализовал около 470 тысяч лотерейных билетов

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с начала года продал более 467 тысяч лотерейных билетов. В качестве выигрышей клиенты банка получили около 6 млн. рублей, что почти в половину больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Совместно с операторами лотерей Сбербанк постоянно обновляет ассортимент лотерейных билетов. У клиентов Северо-Кавказского банка более остальных востребованы билеты с олимпийской символикой. В среднем в месяц банк реализует по 250 тысяч лотерей в поддержку организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014г. в г.Сочи.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)