Новости. Опубликовано 18.03.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Презентация уникального печатного станка в компании «Кард Экспресс»

Специалисты компании «Кард Экспресс» осваивают новейшее уникальное оборудование, предназначенное для производства полиграфической продукции любого профиля и приглашают всех желающих на экскурсию в главный офис.

По традиции, на очередном витке развития нашего производства, мы приглашаем журналистов и предпринимателей познакомиться с работой нашей компании. В этот раз, в цеху «Кард Экспресс» состоится презентация нового уникального печатного станка французской компании MGI – Digital Finisher 360, который с легкостью может напечатать 15000 единиц продукции за рабочую смену! Теперь наша компания может предложить своим клиентам не только пластиковые карты различных образцов, но и бумажные визитки, листовки, евробуклеты и многое другое.

Также для всех гостей подготовлена специальная экскурсия, дающая возможность ознакомиться со всеми циклами прохождения заказа, нестандартными подходами к мотивации и несвойственными обычному производству распределением обязанностей сотрудников. Дело в том, что в нашей компании практикуется «конвейерная» схема производства, о которой писал еще Адам Смит, рассказывая о выпуске французской булавки. Данная схема предполагает распределение обязанностей среди работников организации, при котором производительность и качество выпускаемой продукции увеличиваются в несколько раз! А еще в «Кард Экспресс» действует необычная статистическая система, благодаря которой каждый работник может наглядно видеть свой производительный рост и, тем самым, мотивировать себя!

Экскурсии в компании «Кард Экспресс» будут проводиться в период с 29 - 30 марта по адресу пр. Обуховской Обороны, д. 116, корпус 1, литер Е, офис 31, 32 (2 минуты от метро Пролетарская). После праздничного разрезания красной ленточки, для гостей будет организован кофе-брейк.

Для справки:

Петербургская компания «Кард Экспресс» занимается производством пластиковых карт с 2009 года. За период менее чем в три года компания сумела многократно увеличить производственные обороты и провести полную модернизацию цеха, укомплектовав его уникальным технологическим оборудованием. Все это стало возможным, благодаря внедрению в работу организации собственной разработки ее владельца - Игоря Белоусова –Технологии Эффективного Бизнеса. Благодаря этой системе, работу каждого отдела компании удалось отладить таким образом, что весь производственный процесс напоминает точнейший часовой механизм.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: kardexpress.ru