Новости. Опубликовано 18.03.2012 19:20 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Новое специальное предложение от компании «Bulgarian Property advisors»

Компания «Bulgarian Property advisors» добавила новый объект в список специальных предложений, доступных клиентам, которые позволят приобрести любую недвижимость в Болгарии по самой выгодной цене.

Специальные предложения для компании «Bulgarian Property advisors» стали традицией, которая носит не сезонный, а постоянный характер. Для этой цели компания выбирает самые выгодные и заманчивые предложения, которые наверняка понравятся клиентам. В первой половине марта на соответствующую страницу на сайте компании добавилось еще не одно выгодное предложение.

Это предложение гарантирует специальную цену на две квартиры с одной спальней. Обе квартиры находятся на пятом этаже и имеют прекрасный вид на море. Дом, в котором находятся квартиры, создан по всем современным стандартам и имеет охрану, бассейн и ограду. Кроме того, рядом с домом прекрасно развита инфраструктура, поблизости находятся магазин и кафе, зубная поликлиника и почта. Обе квартиры продаются с готовой отделкой под ключ, но без мебели. Квартиры располагаются в экологически чистом районе города. Цена 38000 - 40500 €.

«Нашим клиентам мы предлагаем бесплатную поездку в Болгарию из Москвы или Санкт-Петербурга, чтобы дать возможность оценить наши объекты недвижимости воочию. В течение трех дней будет представлена возможность убедиться лично в привлекательности выбранного объекта недвижимости, или, при желании, другими предложения. А верный выбор поможет сделать наш опытный менеджер», - комментирует Харитонов Владислав. На сегодняшний момент, «Bulgarian Property advisors» является одним из лидеров рынка по продаже недвижимости в Болгарии.

За более чем девять лет своего существования, компания завоевала авторитет и престиж. Доказательством этому являются частые обращения к консультантам компании по вопросам покупки и строительством недвижимости в Болгарии и реализации больших инвестиционных проектов. Если нужна курортная недвижимость Болгария и «Bulgarian Property advisors» ждут Вас! В перспективе «Bulgarian Property advisors» планирует завершить свой комплекс «Вилла маре» в городе Бяла, и уже нашла новый участок для строительства.

Адрес: г. Москва, м. „Октябрьская", Ленинский пр., дом 1/2, строение 1, офис 811

Ньюсмейкер: Bulgarian Property advisors
Сайт: www.eurostate.ru