на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2012 07:10 МСК.  Просмотров всего: 1836; сегодня: 1.

Компактный роутер TP-LINK TL-MR3020: Интернет в кармане

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, объявляет о выпуске миниатюрного 3G-роутера TL-MR3020. Новинка создаст Wi-Fi сеть со скоростью до 150 Мбит/с в любой точке мира и подключит все мобильные устройства к 3G-интернету – достаточно вставить 3G-модем в порт USB. TL-MR3020 также можно подключить к обычному провайдеру по сетевому кабелю.

Вы часто путешествуете, проводите часы и дни в поездах, автобусах и гостиницах, уткнувшись в экран телефона, вместо того чтобы отвечать на рабочую почту или играть в любимую онлайн-игру на планшете, где есть Wi-Fi, но нет 3G? Что если вы поехали на важную встречу и остались без необходимой связи с офисом? Интернет стал неотъемлемой частью работы и развлечений, и поездки – не повод от него отказываться. Мобильный роутер TP-LINK TL-MR3020 создаст Wi-Fi сеть с выходом в интернет в любой точке 3G-покрытия.

Чтобы создать собственную точку доступа Wi-Fi, подключите к TL-MR3020 любой из поддерживаемых модемов МТС, Мегафон или Билайн, подключите все свои устройства или поделитесь сетью с коллегами или друзьями. Он поможет выйти в сеть где бы вы ни находились и послужит резервным каналом в офисе и дома.

Порт mini USB предназначен для питания устройства – можно подключить его к сети адаптером питания или кабелем mini USB к ноутбуку и работать, пока есть заряд батареи. Такая функция может пригодиться и дома при перебоях с электричеством.

TP-LINK TL-MR3020 – идеальное устройство для всех мобильных людей. В дороге роутер «раздает» 3G-интернет везде, где есть покрытие. В режиме AP (точка доступа) он помогает открыть доступ к кабельной сети в гостинице нескольким устройствам. В режиме WISP TL-MR3020 расширяет зону действия существующей сети Wi-Fi. Переключение между режимами происходит с помощью переключателя на боку устройства.

Рекомендованная розничная цена роутеров TP-LINK TL-MR3020 составляет 990 рублей. Они уже поступили в сети магазинов «Олди», ДНС и некоторые другие, а в остальных розничных сетях появятся в апреле.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru