Новости. Опубликовано 16.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

«СК «Согласие» обеспечит ОСАГО транспорт ГУ ГО и ЧС и Минстроя Омской обл

Омский региональный филиал СК «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения двух государственных контрактов по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Организатором тендера выступило Министерство экономики Омской области, заказчиками – Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций и Министерство строительства и ЖКХ Омской области.

Страховой защитой сроком на 1 год будут обеспечены 2 служебных автотранспорта.

В конкурсе также принимала участие еще одна компания федерального уровня - ВСК.

Справка о филиале: Омский филиал работает с 1999 года. Сбор премий в 2011 году составил 121 млн руб., выплаты -54 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделения, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 26,5 млрд. руб., превысив объем премий за 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01