Новости. Опубликовано 19.03.2012 07:03 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 2.

Nethouse отстоял домены своих пользователей

Социальная сеть "Вконтакте" разблокировала все 13000 доменов пользователей конструктора сайтов для бизнеса Nethouse. Напомним, что блокировка длилась с 30 января 2012 года.

Представитель Nethouse поблагодарил пользователей за моральную поддержку и теплые слова. Он также отметил, что, несмотря на существующие разногласия с сетью "ВКонтакте" в вопросах взаимодействия с аудиторией, сервис полностью разделяет их борьбу с неблагонадежными сайтами и будет оперативно пресекать любые попытки мошенничества или обмана своих пользователей.

Теперь, создавая сайт на платформе Nethouse, можно вновь анонсировать его в одной из самых популярных социальных сетей России.

Справка:

Nethouse — это сервис, который позволяет создать полноценный интернет-сайт для бизнеса. В основе концепции лежит следующий принцип: любой человек, не обладающий специальными знаниями, может создать сайт для своего бизнеса. Миссия проекта - дать возможность бизнесу перейти на новый уровень и найти новых клиентов. Сервис был запущен 11 ноября 2011 года.

Ньюсмейкер: Nethouse — 12 публикаций
Сайт: nethouse.ru

E-mail: promo@nethouse.ru
Телефон: +7(812) 3353545